Kegiatan Lomba Lari 5 Km Antar Pelajar Se-MITRA Sukses Dan Berhasil Di Laksanakan, Kec-Pasan

Kegiatan Lomba Lari 5 Km Antar Pelajar Se Kabupaten Minahasa Tenggara Yang Telah Di Laksanakan Di Kecamatan Pasan Berhasil Dan Sukses

Terimakasih Banyak Kepada Kepela Dinas Pemuda Dan Olahraga Ibu Djelly Waruis.S.Pt.MM Yang Suda Membuka Kegiatan Lomba Lari 5 Km Dan Juga Terimkasih Banyak Kepada Camat Pasan Ibu Selvie Umboh.Sp Yang Suda Mensupport Kegiatan Lomba Lari 5 Km Dan Juga Terimkasih Banyak Kepada Ketua KONI Minahasa Tenggara Bapak. Royke Wondal.SH kami Atas Nama Panatia Atletik Maesa Pasan Mengucap Kan Terimakasih.

Untuk Itu Juga Ungkap Ketua Panitia Bung Novlen Ngoogoloy, Membagun Generasi-Generasi Mudah Antar Pelajar Se-MITRA Untuk Lebih Semaggaat Berolahraga Dan Bisa Menwujudkan Karir Menjadi Seorang Pelari Atletik Yang Lebih Baik Untuk Kedepan Nya.